Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. April 2018, 11:32:21 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Alle Windows Updates downloaden trotz Windows Genuine Advantage-Überpüfungstool
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] 4 5 6 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Alle Windows Updates downloaden trotz Windows Genuine Advantage-Überpüfungstool  (Gelesen 109874 mal)
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #40 am: 22. Mai 2006, 15:48:24 Uhr »

Schätze ich jetzt mal nicht so dramatisch. Es wird wohl so sein, daß bestimmte Seriennummern keine Updates laden können, den Rechner aber vollständig lahmzulegen wird wohl nicht passieren.
Wenn das mal fälschlicherweise passieren würde, wären sie unter Umständen regresspflichtig. Wenn sie einem das Update verweigern, kann man es klären, da bekommen sie keine Probleme. Und wer nicht klären kann/will bekommt eben keine Updates ...

Letztlich hat der Kopierwahnsinn auch dazu geführt, wo MS heute ist. Lieber mal ne Kopie laufen lassen und im Firmenumfeld einer mehr, der für MS stimmen würde, damit kennt er sich ja schon aus.
Und irgendwann kommt dann jeder in den legalen Besitz eines OS.
« Letzte Änderung: 22. Mai 2006, 15:50:37 Uhr von gandal » Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #41 am: 22. Mai 2006, 17:00:43 Uhr »

So dramatisch sehe ich das auch nicht. Für WinXP funktioniert auch trotz des WGA-Tools noch das automatische Update, sodass jeder an die wichtigen Sicherheitsupdates kommen kann.
« Letzte Änderung: 22. Mai 2006, 17:14:42 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
ninetwelve
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #42 am: 23. Mai 2006, 01:30:20 Uhr »

also bei mir funktioniert der ActiveXHelper nicht, habe SP2 und das Ad on auf aktiviert gehabt, sollte ich es deaktieviert lassen?
Gespeichert
gloom
Bananenbieger
**

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 81


« Antwort #43 am: 23. Mai 2006, 16:43:18 Uhr »

Lade Dir doch das SP2 von irgendwo runter:

http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_hs_getfile_v1_16102295.html?t=1148241431&v=3600&s=4594fdb09aacc60fba28f9fcec7bf034

http://download.freenet.de/archiv_w/windows_xp_service_pack_2_(sp-2)_deutsch_6116.html

das habe ich gemacht und wollte es installieren, und dann kam gleich am anfang:
"dekomprimierung fehlgeschlagen. datei ist beschädigt."!!!

wie kommt das? ich werde mir das wohl nochmal downloaden, das SP2, aber dieses mal woanders. kann mir da jemand eine site sagen?
Gespeichert
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!!
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #44 am: 23. Mai 2006, 16:49:09 Uhr »

Für den notfall gibts dann ja auch noch die Update packs von den ganzen Inet seiten...
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #45 am: 23. Mai 2006, 21:10:55 Uhr »

Also: ich habe, dank Tycos Tipp, 2mal mit axhelper und Austauschen der .dl alles wieder tippitoppi hingekriegt. Und der 3. kommt heute d´ran. Danke nochmal
t.

@ ninetwelve: tausche doch auch die .dll aus Tycos Anhang. Kann ich nur empfehlen!!!!!!!!!!! :guckstduhier: :victory:
« Letzte Änderung: 23. Mai 2006, 21:17:11 Uhr von tychoalba » Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
ninetwelve
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #46 am: 23. Mai 2006, 22:24:38 Uhr »

was meinst du damit? welche dll? bitte pm
Gespeichert
ninetwelve
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #47 am: 23. Mai 2006, 22:35:08 Uhr »

ach so, hab ich gefunden ausgetauscht und es geht trotzdem nicht ich soll dann das genuie dingens installieren steht da... ???
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #48 am: 23. Mai 2006, 22:38:50 Uhr »

Hast Du das Addon "Windows Genuine Advantage Validation Tool" auch aktiviert?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
ninetwelve
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #49 am: 23. Mai 2006, 22:47:23 Uhr »

ja, war das falsch?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #50 am: 23. Mai 2006, 22:54:49 Uhr »

ja, war das falsch?

Nein. Das Addon muß aktiviert sein.

Aber Du mußt natürlich vorher das neue WGA-Tool installieren. Das alte WGA-Toll wird nicht mehr akzeptiert. Dann mußt Du Schritt 1-9 nochmal ausführen....logischerweise.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
ninetwelve
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #51 am: 23. Mai 2006, 23:13:39 Uhr »

ich habe das neue wga tool installieren lassen, add on war aktiviert, dann schritte 1 bis 9 ausgeführt und die LegitCheckControl.DLL unter c-->windows-->system32 gelöscht und durch die im anhang ersetzt, wenn ich dann auf win update gehe muß ich erneut das wga tool installieren und dann geht das ganze von vorne los.... tja was solls trotzdem danke
Gespeichert
gloom
Bananenbieger
**

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 81


« Antwort #52 am: 24. Mai 2006, 11:47:24 Uhr »

Für den notfall gibts dann ja auch noch die Update packs von den ganzen Inet seiten...

welche meinst du? SP2 + andere updates in einem?
von wo sollte man sich die am besten downloaden?
(ich habe mir ja ein SP2 von chip.de oder so runtergeladen, und die installation funktioniert nicht. da kommt schon am anfang beim automatischen entpacken ein fehler...
Gespeichert
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!!
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #53 am: 24. Mai 2006, 18:17:24 Uhr »

 :guckstduhier:   http://www.winfuture.de/downloadvorschalt,1160.html

@ ninetwelve:
Es wundert mich, dass das nicht klappt, aber wenn Du zurückblätterst findest Du, dass "American" auch dieses Problem hatte. Irgendwie wollte sich das WGA-Tool immer wieder neu installiert sehen. Vielleicht erzählt er uns den Ausgang der Geschichte??
t.
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #54 am: 24. Mai 2006, 22:06:35 Uhr »

Ach, du liebes Lottchen!
Wollte gerade den 3. Rechner nach bewährtem System impfen, da kriege ich das gleiche Prob. Scheint ein neues Tool zu sein. Hier ist dann wieder Expertentum gefragt: Tyco vor!!! :respekt:
t.
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #55 am: 25. Mai 2006, 09:53:16 Uhr »

Ach, du liebes Lottchen!
Wollte gerade den 3. Rechner nach bewährtem System impfen, da kriege ich das gleiche Prob. Scheint ein neues Tool zu sein.

Jep! Windows installiert das KB892130 und schon klappt es nicht mehr mit dem Update.

Allerdings behebt eine neue LegitCheckControl.dll das Problem. Ihr bekommt sie hier.

Passwort zum Entpacken: forgulliboard
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #56 am: 25. Mai 2006, 13:50:22 Uhr »

Ich sag´s ja  :respekt: !!
Grade probiert und funzt! Das ist eine wahre Freude!! >:D
t.
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
Gerdi123
Bananenbieger
**

Ranking: -9
Offline Offline

Beiträge: 58

Tolles Forum!

« Antwort #57 am: 27. Mai 2006, 17:39:25 Uhr »

Und wie klappt es bei Mozilla firefox ohne Echtheitsprüfung

PS: Servicepack's und CO gib't nicht nur bei Microsoft:

http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012101.html

http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012933.html

http://www.download.com/3120-20_4-0.html?tg=dl-20&qt=SP2&tag=srch
Gespeichert
Gerdi123
Bananenbieger
**

Ranking: -9
Offline Offline

Beiträge: 58

Tolles Forum!

« Antwort #58 am: 29. Mai 2006, 13:47:39 Uhr »

Hi hätte dazu noch ne Frage: Wie geht das bei Mozilla Firefox ???
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #59 am: 29. Mai 2006, 22:03:57 Uhr »

Hi hätte dazu noch ne Frage: Wie geht das bei Mozilla Firefox ???

Du mußt zum Update den IE verwenden. Obwohl es für Firefox neuerdings auch irgendwie eine Möglichkeit geben soll. Zumindest meine ich letztens sowas gelesen zu haben. Das habe ich aber nicht getestet.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: 1 2 [3] 4 5 6 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Alle Windows Updates downloaden trotz Windows Genuine Advantage-Überpüfungstool « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.063 Sekunden mit 20 Abfragen.