Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. April 2018, 05:35:35 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Tablet-PCs u. Smartphone (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: datenkabel funst net ::)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: datenkabel funst net ::)  (Gelesen 5174 mal)
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« am: 20. Februar 2006, 17:18:25 Uhr »

hallo erstmal

ich hab ein problem mit meinem datenkabel !hab ein sony ericson k300i
und ein datenkabel von pearl (glaub nen profilic oder so ).
so ich schließe es an instaliere es und lade von sonyericson.com  so eine sowtware .und starte neu und ews funst net !
bitte bitte bitte könnt ihr mir helfen?  :-\ naja bitte ebem ja das wär nett!

so tschölöle
Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 20. Februar 2006, 17:30:46 Uhr »

Ist das Datenkabel überhaupt für Dein Handy geeignet?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« Antwort #2 am: 20. Februar 2006, 19:20:43 Uhr »

klar es passt ja auch aufn anschluss .und es steht auf der verpackung drauf :  ...
                                                                                                           k300i
                                                                                                           ...   
                                                                                                           ...
Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
Schwermetaller
HWE-Team
******

Ranking: 155
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2399


Life's a bitch

schwermetall-pc.de
« Antwort #3 am: 20. Februar 2006, 19:27:44 Uhr »

Musst du im Mobile evtl. noch etwas freigeben, damit du darauf Zugriff erhältst bzw. dass es für den PC "sichtbar" wird?
Gespeichert
Das Leben ist eine lange und schmerzhafte Krankheit, die nur durch den Tod geheilt werden kann. (Spike Milligan, "Puckoon")
RechnerVisit me?
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« Antwort #4 am: 21. Februar 2006, 18:48:33 Uhr »

ne glaub nich das steht ja nirgens auf der sony ericson page war nichts !und im handbuch vom handy iss auch nichs und zum datenkabel war keine anleitung
Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« Antwort #5 am: 26. Februar 2006, 12:58:56 Uhr »

hallo antworted denn keiner mehr
????
Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 26. Februar 2006, 13:08:03 Uhr »

Hast Du das Programm überhaupt gestartet > Start/Programme/Sony Ericsson  ???
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« Antwort #7 am: 26. Februar 2006, 13:11:11 Uhr »

jaa aber das iss kein programm das iss ne einstellung und nen ordner,der heißt
eigene telefone
Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 26. Februar 2006, 13:17:47 Uhr »

Welche Software hast Du denn installiert? Da gibt es ja ne Menge.

http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=de&lc=de&ver=4000&template=ps1_1_3_1&zone=ps&lm=ps1_1&pid=10226
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« Antwort #9 am: 26. Februar 2006, 13:20:53 Uhr »

den file manager
auf der seite die du als link hast
Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #10 am: 26. Februar 2006, 13:21:00 Uhr »

Ich hab so das Gefühl, daß die Verbindung gar nicht richtig eingerichtet ist.
Auf der CD ist doch das Handbuch, ansonsten auf der HP.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« Antwort #11 am: 26. Februar 2006, 13:25:12 Uhr »

die datei war auf der cd sonst nur treiber daten! O0
Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #12 am: 26. Februar 2006, 13:27:31 Uhr »

Hast Du es so gemacht ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« Antwort #13 am: 26. Februar 2006, 13:28:58 Uhr »

ne ich habs nich kapiert
Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #14 am: 26. Februar 2006, 13:46:45 Uhr »

Die CD war im Laufwerk ?
Dann hast Du das Telefon par USB verbunden ?
Dann hat er angefangen Treiber zu installieren, oder ?
Waren da irgendwelche Fehlermeldungen oder dergleichen ?

Gibt es schon Eintragungen zu "Eigene Telefone" ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« Antwort #15 am: 01. März 2006, 18:19:44 Uhr »

nein also ich habs angesclossen (mit handy)und dann (cd im laufwerk) installiert. also ich hab das selber gemacht nich mit dem windows geräte manager oder irgendson ding was da immer kommt.
und der zeigt in der ecke an k300 series so aber in eigene telefone iss nich verbunden hä
Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« Antwort #16 am: 01. März 2006, 18:21:26 Uhr »

ne fehlermeldungen  nich da waren
Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« Antwort #17 am: 03. März 2006, 20:46:18 Uhr »

hallo schreibt jemand?

Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« Antwort #18 am: 16. März 2006, 11:58:26 Uhr »

ich hab jetrzz floats mobile agent aber der findet das telefone auchnet
Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Tablet-PCs u. Smartphone (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: datenkabel funst net ::) « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.06 Sekunden mit 20 Abfragen.