Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Februar 2018, 23:08:14 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223415 Beiträge in 24085 Themen von 18368 Mitglieder, Neuestes Mitglied: xxl0210

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: wlan funktioniert plötzlich nicht
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: wlan funktioniert plötzlich nicht  (Gelesen 1935 mal)
CCCP
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 367

Tolles Forum!

« am: 06. November 2006, 16:38:39 Uhr »

hi leute hab hier den pc von meiner cousine, ich habe das internet hier eingerichtet. wlan  mit dem dlink usb adapter ging und plötzlich funzt es nicht mehr.hab schon alles von neu installiert, wie auf dem bild zu sehen bleibt ein kreuz bei drahtlose netzwerkverbindung 3....ist seltsam, weis net weiter.kann mir jemand helfen?
« Letzte Änderung: 06. November 2006, 16:53:45 Uhr von CCCP » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 06. November 2006, 17:17:54 Uhr »

Was heißt Du hast alles neu installiert...auch das Betriebssystem?

Du solltest einmal Dein HijackThis.log posten.

http://www.merijn.org/programs.php#hijackthis

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #2 am: 06. November 2006, 18:01:38 Uhr »

Findest Du den drahtlose Netzwerke, mit denen Du Dich verbinden könntest ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #3 am: 07. November 2006, 08:23:10 Uhr »

ansonsten guck mal ob nicht ein anderes WLAN genau auf deinem kanal liegt
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: wlan funktioniert plötzlich nicht « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.047 Sekunden mit 20 Abfragen.