Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Juli 2018, 23:07:31 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: schwarzes bild nach einbau von gecube radeon x1300
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: schwarzes bild nach einbau von gecube radeon x1300  (Gelesen 2314 mal)
Rosty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5

« am: 19. Juni 2007, 23:35:44 Uhr »

hab mir vor kurzen ne gecube radeon x 1300 zugelegt.als ich diese aber dann einbaute und meine pc startete gingen zwar die lüfter aber mein bildschirm blieb schwarz.hab dann n kumpel gefragt der hat dann gemeint ich soll mal den bios meines asrock k7upgrade600 updaten

dann hab ich n extra update gefunden auf der asrcok seite für radeon x1300

hier:http://www.asrock.com/mb/download.asp?Model=K7Upgrade-600

der treiber 1.90

daraufhin sollte sie doch eigtl gehen


hab dann den bios geupdatet,dass problem wurde aber trotzdem nich gelöst

würde mich über hilfe freuen
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 20. Juni 2007, 17:30:55 Uhr »

Wie hast Du das Biosupdate durchgeführt ohne was zu sehen? Hast Du dazu die alte Grafikkarte eingebaut?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Rosty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5

« Antwort #2 am: 20. Juni 2007, 21:19:18 Uhr »

Hab ne bootdisk erstellt und alles so gemacht wie auf der homepage beschrieben.im bios zeigt etz auch an das mein mainboard auf version 1.90 is

ja hatte die alte graka drin da ich ja wenn ich die neue einbauch nicht in den bios komm da ja der bildschirm die ganze zeit schwarz ist
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 20. Juni 2007, 21:31:48 Uhr »

Ich bin mir jetzt nicht sicher, wie es bei der x 1300 ist.

Aber neuere Grafikkarten haben einen eigenen zusätzlichen Stromanschluss...so ein vierpoliger Stecker....ist der angeschlossen?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Rosty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5

« Antwort #4 am: 20. Juni 2007, 21:38:30 Uhr »

jo is alles angeschloßen..von den kumpel von dich ich se gekauft hab hat gesagt er hat auch erst bios geupddatet bevors se gegangen is
« Letzte Änderung: 20. Juni 2007, 21:40:19 Uhr von Rosty » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 20. Juni 2007, 21:47:43 Uhr »

Bau die Karte nochmal aus und wieder ein. Es könnte sein das die Karte nicht richtig im Slot sitzt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Rosty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5

« Antwort #6 am: 20. Juni 2007, 22:16:19 Uhr »

jo hab gemachtr geht immer no net...hmm komisch das noch nicht mehr das prob ham....gibt ja  extra n patch dafür
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 21. Juni 2007, 14:22:05 Uhr »

Vielleicht ist die Grafikkarte defekt. Funktioniert sie in einem anderen Rechner?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Rosty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5

« Antwort #8 am: 21. Juni 2007, 18:55:17 Uhr »

jo bei kumpel hats nach update gefunzt
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: schwarzes bild nach einbau von gecube radeon x1300 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.046 Sekunden mit 21 Abfragen.