Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Januar 2018, 17:30:54 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223410 Beiträge in 24083 Themen von 18367 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Jinx

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Gute GraKa zum niedrigen preis
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Gute GraKa zum niedrigen preis  (Gelesen 2254 mal)
HiLroK
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 130

« am: 07. Juli 2007, 23:16:38 Uhr »

hallo leute,

wollte mal wissen, ob ihr ne gute grafikkarte kennt, die nicht mehr als 100€ kostet, aber sich tortzdem zum zocken eignet....
ich steige durch die ganzen namen nicht durch.... was der unterschied zwischen ner GeForce 6600 und ner GeForce 6600 GT   <---- oder gtx oder was auch immer??? ;D
Gespeichert
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #1 am: 08. Juli 2007, 01:25:00 Uhr »

Bei 100€ ist es schon recht schwer. Was hast du denn für ein Mainboard bzw. jetzt für eine Graka?

150€ wären denke ich die Untergrenze, für die es sich lohnt etwas zu kaufen, mit dem du aktuelle Spiele zocken kannst.

Falls du eine AGP Karte brauchst, wovon ich jetzt mal ausgehen, dann wäre so etwas hier ganz ok.

http://geizhals.at/deutschland/a229767.html

Und die hier besser:

http://geizhals.at/deutschland/a239982.html

Allerdings kann man nicht sagen, man kauft sich nur eine Graka und die Mühle rennt wieder, auch die restlichen Komponenten spielen eine Rolle.

Schreib doch einfach mal deine technischen Daten und was du genau spielen möchtest.

Grüße
Gespeichert
HiLroK
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 130

« Antwort #2 am: 10. Juli 2007, 22:25:06 Uhr »

sorry wenn ich so dumm frag, wo kann man nachguggn was man alles so im pc hat...?

hab nur das programm everest home, aber da kann man auch nicht alles aum einmal anguggn...


schreibe auf jeden fall erst ma rein, was bei everest steht
Gespeichert
HiLroK
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 130

« Antwort #3 am: 10. Juli 2007, 22:35:27 Uhr »

 Computer:
      Betriebssystem                                    Microsoft Windows XP Professional
      OS Service Pack                                   Service Pack 2
      DirectX                                           4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
      Computername                                      BENUTZER-E411DA (Freddy)
      Benutzername                                      Frederik

    Motherboard:
      CPU Typ                                           Intel Pentium 4 640, 3200 MHz (16 x 200)
      Motherboard Name                                  Intel Luxemburg D915GUX  (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
      Motherboard Chipsatz                              Intel Grantsdale-G i915G
      Arbeitsspeicher                                   1536 MB  (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
      BIOS Typ                                          AMI (04/29/05)
      Anschlüsse (COM und LPT)                          Kommunikationsanschluss (COM1)
      Anschlüsse (COM und LPT)                          Druckeranschluss (LPT1)
   
Anzeige:
      Grafikkarte                                       NVIDIA GeForce 6600  (128 MB)
      3D-Beschleuniger                                  nVIDIA GeForce 6600 PCI-E
      Monitor                                           Plug und Play-Monitor [NoDB]  (BZ50648583035)

    Multimedia:
      Soundkarte                                        Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1]

 Prozessor Eigenschaften:
      Hersteller                                        Intel
      Version                                           Intel(R) Pentium(R) 4 processor
      Seriennummer                                      To Be Filled By O.E.M.
      Etikett                                           To Be Filled By O.E.M.
      Teilenummer                                       To Be Filled By O.E.M.
      Externer Takt                                     200 MHz
      Maximaler Takt                                    3200 MHz
      Aktueller Takt                                    3200 MHz
      Typ                                               Central Processor
      Spannung                                          1.3 V
      Status                                            Aktiviert
      Sockelbezeichnung                                 J2E1


--------[ Overclock ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    CPU-Eigenschaften:
      CPU Typ                                           Intel Pentium 4 640
      CPU Bezeichnung                                   Prescott-2M
      CPU stepping                                      N0
      Engineering Sample                                Nein
      CPUID CPU Name                                    Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
      CPUID Revision                                    00000F43h

    CPU Geschwindigkeit:
      CPU Takt                                          3202.23 MHz  (Original: 3200 MHz)
      CPU Multiplikator                                 16.0x
      CPU FSB                                           200.14 MHz  (Original: 200 MHz)
      Speicherbus                                       266.85 MHz

    CPU Cache:
      L1 Trace Cache                                    12K Instructions
      L1 Datencache                                     16 KB
      L2 Cache                                          2 MB  (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

    Motherboard Eigenschaften:
      Motherboard ID                                    63-0100-000001-00101111-042905-iSPGDL_G$EV915001_BIOS DATE: 04/29/05 21:08:57 VER: 08.00.10
      Motherboard Name                                  Intel Luxemburg D915GUX  (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

    Chipsatz Eigenschaften:
      Motherboard Chipsatz                              Intel Grantsdale-G i915G
      Speicher Timings                                  4-4-4-12  (CL-RCD-RP-RAS)

    SPD Speichermodule:
      DIMM1: Infineon AET660UD00-370A98X                512 MB DDR2-533 DDR2 SDRAM  (5.0-4-4-12 @ 266 MHz)  (4.0-4-4-12 @ 266 MHz)  (3.0-3-3-9 @ 200 MHz)
      DIMM2: Infineon AET660UD00-370A98X                512 MB DDR2-533 DDR2 SDRAM  (5.0-4-4-12 @ 266 MHz)  (4.0-4-4-12 @ 266 MHz)  (3.0-3-3-9 @ 200 MHz)
      DIMM3: 64T64000HU3.7B                             512 MB DDR2-533 DDR2 SDRAM  (5.0-4-4-12 @ 266 MHz)  (4.0-4-4-12 @ 266 MHz)  (3.0-3-3-9 @ 200 MHz)

    BIOS Eigenschaften:
      Datum System BIOS                                 04/29/05
      Datum Video BIOS                                  03/07/05
      DMI BIOS Version                                  EV91510A.86A.0444.2005.0429.2108

    Grafikprozessor Eigenschaften:
      Grafikkarte                                       nVIDIA GeForce 6600 PCI-E
      GPU Codename                                      NV43  (PCI Express x16 10DE / 0141, Rev A2)
      GPU Takt                                          301 MHz
      Speichertakt                                      250 MHz





Gespeichert
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #4 am: 11. Juli 2007, 08:54:38 Uhr »

Ich hätte es ja nicht für möglich gehalten aber das Ding unterstüzt PCI-E Grakas.

In welchem Komplettpaket hast du dieses Mainbord mitbekommen?

Egal als würde hier echt sagen, nimm eine der beiden oben verlinkten Grakas du hast ja schon eine 6600er drin alles andere würde dich nicht mal einen unterschied spüren lassen.
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #5 am: 11. Juli 2007, 09:40:59 Uhr »

nimm eine der beiden oben verlinkten Grakas

aber bitte in der pcie-version ;)

-> http://geizhals.at/deutschland/a222078.html
günstig und gut.
Gespeichert
mein rechner  

Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #6 am: 11. Juli 2007, 13:26:11 Uhr »

Natürlich als PCI-E sorry hatte vergessen, dass ich AGPs verlinkt habe. BITTE Gschissenbergers LINK!!!
Gespeichert
HiLroK
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 130

« Antwort #7 am: 13. Juli 2007, 21:36:50 Uhr »

in welchen komplett paket?? kA ich hab den pc zum geburtstag bekommen  ;D
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Gute GraKa zum niedrigen preis « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.084 Sekunden mit 21 Abfragen.