Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Januar 2018, 01:09:34 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223410 Beiträge in 24083 Themen von 18367 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Jinx

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Metal Gear Solid startet nicht
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Metal Gear Solid startet nicht  (Gelesen 15639 mal)
Lu4ap
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182

Was einen nicht umbringt macht einen...komischer!!

« am: 08. Juni 2008, 13:07:49 Uhr »

Hallo an alle,

ich wollte wiedermal einen Klassiker der Spielgeschicht raus krammen und habe ihn auch erfolgreich installiert. Jedoch bekomme ich beim Starrt folgenden Fehler:

"Game crashed during previous initialization, game starting software rendering"

Im Rechner arbeitet eine GeForce 8800 GT.

Wenn jemand eine Lösung hat bitte schreiben.

gruß Panther_9285
Gespeichert
...Weißt du was Chaos eigentlich st?...Es ist Fair!!!!!!...
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 08. Juni 2008, 13:43:40 Uhr »

Das läuft wohl nur im DOS-Fenster unter Win9x.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lu4ap
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182

Was einen nicht umbringt macht einen...komischer!!

« Antwort #2 am: 08. Juni 2008, 14:00:53 Uhr »

Das kann natürlich sein, dann mal ein Frage kann ich irgendwie MS-Dos Programme unter Windows XP starten?
Gespeichert
...Weißt du was Chaos eigentlich st?...Es ist Fair!!!!!!...
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 08. Juni 2008, 14:37:30 Uhr »

Hier ist ein Link dazu. Denke aber eher nicht das du das zum Laufen bekommen wirst:

http://www.dosgames.com/xphints.php

Aber probieren geht über studieren!  ;)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lu4ap
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182

Was einen nicht umbringt macht einen...komischer!!

« Antwort #4 am: 09. Juni 2008, 13:13:54 Uhr »

Es geht immer noch nicht :-(.

Kennt jemand irgendein Tip wie ich das Game zum Laufen bekomme.

gruß Panther_9285
Gespeichert
...Weißt du was Chaos eigentlich st?...Es ist Fair!!!!!!...
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #5 am: 09. Juni 2008, 16:15:35 Uhr »

Mein Doom ging auch ohne grösseres Gendönse. Ich habe einfach nur eine Verknüpfung erstellt und Kompatiblität eingestellt.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Lu4ap
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182

Was einen nicht umbringt macht einen...komischer!!

« Antwort #6 am: 09. Juni 2008, 16:25:20 Uhr »

Habe ich gemacht und bekomme immer noch folgenden Fehler:

Game crashed during previous initialization, game starting software rendering

Langsam verzweifel ich

gruß Panther_9285
Gespeichert
...Weißt du was Chaos eigentlich st?...Es ist Fair!!!!!!...
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #7 am: 09. Juni 2008, 17:52:41 Uhr »

reduzier mal die Hardwarebeschleunigung durch die Graka...
Systemsteuerung -> Anzeige -> Einstellungen -> Erweitert -> Problembehandlung und dort den Schieber stückweise nach links scheiben.
Hat mir bei ...öhm... hat mir schon mal geholfen.

Wenn das auch nicht hilft, die Dosbox wär auch eine recht komfortable Option: http://www.dosbox.com/ (neben der Möglichkeit eine Dos-Partition zu erstellen)
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Lu4ap
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182

Was einen nicht umbringt macht einen...komischer!!

« Antwort #8 am: 09. Juni 2008, 21:11:20 Uhr »

Geht leider immer noch nicht. Habe dann mal das Game deinstalliert dann nochmal installiert und dann die Eisntellungen verändert.

Bekomme dann beim Start diese Fehlermeldung:

"Metal Gear Solid has detected that your Graphics accelerator does not suppoet the functions needed to run the game in Hardware mode. The Game will run correctly, but only in software mode"

Heißt das im Klartext das ich meine Grafikkarte deaktivieren sollte um das Game zu spielen oder verstehe ich das Falsch?

gruß Panther_9285
Gespeichert
...Weißt du was Chaos eigentlich st?...Es ist Fair!!!!!!...
Lu4ap
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182

Was einen nicht umbringt macht einen...komischer!!

« Antwort #9 am: 09. Juni 2008, 22:58:27 Uhr »

Habe vorhin gelesen, dass das Game nur mit Directx 7 läuft da ich aber eine Geforce 8 habe wird das ein bißchen schwer werden, kann ich die irgendwie runter schalten.
Gespeichert
...Weißt du was Chaos eigentlich st?...Es ist Fair!!!!!!...
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #10 am: 10. Juni 2008, 08:20:11 Uhr »

Abwärtskompatibel ist DirektX eigentlich schon.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #11 am: 10. Juni 2008, 08:50:42 Uhr »

die graka deaktivieren geht ja net, dann ists Bild ja schwarz. Der von mir beschriebene Regler reduziert den Anteil der Berechnungen der von derr Graka übernommen wird, das ist stückweises deaktivieren (nur zur Sicherheit: hast du gleich ganz deaktiviert oder auch die zwischenstufen ausprobiert?)

Deine Fehlermeldung weißt eigendlich darauf hin, dass das Spiel läuft, aber die Grafik nur von der CPU berechnen lässt. Im Anschluss an diese Meldung müsste es eigendlich starten?
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #12 am: 10. Juni 2008, 09:22:32 Uhr »

Ich würde die Hardwarebeschleunigung zum Test mal ganz ausschalten.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Lu4ap
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182

Was einen nicht umbringt macht einen...komischer!!

« Antwort #13 am: 10. Juni 2008, 16:24:34 Uhr »

Immer noch nix. So langsam gebe ich die Sache auf :-(. So langsam bin ich am verzweifeln
Gespeichert
...Weißt du was Chaos eigentlich st?...Es ist Fair!!!!!!...
Lu4ap
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182

Was einen nicht umbringt macht einen...komischer!!

« Antwort #14 am: 10. Juni 2008, 17:35:38 Uhr »

So habe es auf meinem Lappi zum laufen gebracht. Keine Ahnung warum es da geht aber es geht danke trotzdem an alle die mir helfne wollten.

gruß Panther_9285
Gespeichert
...Weißt du was Chaos eigentlich st?...Es ist Fair!!!!!!...
Terminatorbot
Gast
« Antwort #15 am: 23. März 2010, 15:54:04 Uhr »

Hey leute bei mir ist der fall noch nicht gelöst kann mir bitte einer sagen welche methoden noch gibt ausser die daa oben habe die alle schon getestet und nichts bringt was also ich habe eine GeForce 9500GT und bei mir zeigt der das selbe problem auch an "Game crashed during previous initialization, game starting software rendering" und ich spiele das spiel gerne würde mich freuen wenn es eine lösung gibt habe betriebssystem Windows XP

THX im vorraus
Gespeichert
der mgs1doctor
Gast
« Antwort #16 am: 05. November 2010, 03:31:57 Uhr »

 :P HAHA das wird es auch nicht weil du ein ALTE GRAFIKKARTE brauchst die 8-bit textur unterstützt so in die richtung.

DAS heisst: nimm ne ati 128 oder so. oder eine aus dem jahr 2000 herum.

das erklärt auch warum er auf seinen LAPTOP spielen konnte, das hier wahrscheinlich rin 4MB onboard grafik verbaut wurde.... vllt. 32MB :o aber gerade deshalb perfekt. darumm liebe oldschool- zocker wenn schon spielen dan auch informieren, UND; am besten nen zweiten PC mit oldschool teile hinstellen und auf dem alles alte, aber geile zocken.

PS, mit der richtigen alten grafikarte kann mann angeblich auf 1280x768 auflösung gehen...

dann viel spass beim gamen..und hoffe dem einen oder andern geholfen zu haben.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Metal Gear Solid startet nicht « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.084 Sekunden mit 21 Abfragen.