Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juni 2018, 10:11:57 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223484 Beiträge in 24099 Themen von 18373 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Flasche

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: 9800gtx+ anschliesen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: 9800gtx+ anschliesen  (Gelesen 2112 mal)
gokupk
Bananenbieger
**

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 86

« am: 08. Januar 2009, 19:59:12 Uhr »

Hi

hab mir gerade eine 9800gtx+ gekauft und als ich sie anschliesen wollte ist mir dann aufgefallen das da nen achtpoliges stromkabel drann muss.
sie haben auch nen adapter bei gelegt der 2 6polige zu diesem einen acht poligen macht.
ich hab dann den adapter an den 8 pin anschluss der grafikkarte dran und an den einen 6pin anschluss das 6 pin kabel von meinem netztteil angeschlossen aber da mein netztteil nur ein 6 pin kabel hat und nicht 2 hab ich dann für den 2ten 6pin anschluss noch nen adapter genommen (den hatte ich einglück noch da) der 2 normale 4 pin kabel zu einem 6pin macht und den dann in den 2ten 6pin slot des ersten adapters. da ich aber nur noch ein 4pin kabel frei hatte hab ich auch noch nen 4pin split dazwichen getan: das ganze sieht jetzt ungefär so aus:
http://www1.minpic.de/bild_anzeigen.php?id=50094&key=98045676&ende

so meine frage bekommt die gkaka so jetzt richtig strom oder hab ich was falsch gemacht?
Gespeichert
mein pc : q6600 @3ghz, gtx280, 2*2gb DDR2-800, 2*1TB HDD, asus p5k Green, be quiet Straight Power 600W (E6-600W/BN087), LG Flatron W2343T 23" 1920x1080,
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 08. Januar 2009, 20:40:27 Uhr »

passt schon so.
im optimalfall nimmt man die beiden 4 ploigen (die dann zum 6poligen werden) von zwei verschiedenen strängen...

wieviel watt hat das netzteil?
marke oder noname.

Gespeichert
mein rechner  

gokupk
Bananenbieger
**

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 86

« Antwort #2 am: 08. Januar 2009, 21:21:47 Uhr »

ok danke werd dann einfach den 4 poligen von mein dvd laufwerk dran machen und an das dvd laufwerk dan 4pin split dann kommen beide von verschiedenen strängen

600watt amd64bitatx600wp
« Letzte Änderung: 08. Januar 2009, 21:27:22 Uhr von gokupk » Gespeichert
mein pc : q6600 @3ghz, gtx280, 2*2gb DDR2-800, 2*1TB HDD, asus p5k Green, be quiet Straight Power 600W (E6-600W/BN087), LG Flatron W2343T 23" 1920x1080,
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 08. Januar 2009, 21:33:33 Uhr »

passt.  ;)
Gespeichert
mein rechner  

gokupk
Bananenbieger
**

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 86

« Antwort #4 am: 08. Januar 2009, 22:56:29 Uhr »

gut :)
Gespeichert
mein pc : q6600 @3ghz, gtx280, 2*2gb DDR2-800, 2*1TB HDD, asus p5k Green, be quiet Straight Power 600W (E6-600W/BN087), LG Flatron W2343T 23" 1920x1080,
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: 9800gtx+ anschliesen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.043 Sekunden mit 20 Abfragen.