Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. April 2018, 15:21:10 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: WOLFENSTEIN
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: WOLFENSTEIN  (Gelesen 2762 mal)
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« am: 12. April 2009, 20:30:40 Uhr »

ich komme bei "wolfenstein enemy territory" meistens nicht in server rein! es kommen immer so fehlermeldungen! kann mir jemand weiterhelfen wie ich problemlos in einen server hineinkomme?
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 12. April 2009, 20:40:45 Uhr »

es kommen immer so fehlermeldungen!

aha. sehr informtiv.

aktiviere punkbuster und such dir öffentliche server mit niedrigem ping.
mehr lässt sich allgemein nicht sagen.
Gespeichert
mein rechner  

Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #2 am: 12. April 2009, 20:47:14 Uhr »

woran erkenne ich was ein öffentlicher server is?
Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #3 am: 12. April 2009, 20:55:39 Uhr »

und wie aktivire ich punkbuster ???
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #4 am: 12. April 2009, 21:04:35 Uhr »

http://250kb.com/u/081221/j/707018e5.jpg
mit den filtern kannst du rausfiltern was du willst/nicht willst.
...so auch die öffentlichen/nicht öffentlichen server.

unten rechts kannst du punkbuster aktivieren/deaktivieren.

und noch eine kleine offopic frage meinerseits:
wie alt bist du eigentlich?
Gespeichert
mein rechner  

Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #5 am: 12. April 2009, 21:07:16 Uhr »

ich bin 16!

mal funzt es mal nicht!
« Letzte Änderung: 12. April 2009, 23:13:07 Uhr von tyco » Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #6 am: 12. April 2009, 21:39:24 Uhr »

ich bin 16!
ah doch schon.

naja. schreib halt hier mal die fehlermeldung(en) rein.
Gespeichert
mein rechner  

Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #7 am: 12. April 2009, 21:58:01 Uhr »

wenn ich einem server beitreten will dann kommt ein fenster und neben dran steht"connecting" und es lädt manchmal sachen runter!
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 12. April 2009, 22:05:29 Uhr »

das soll auch so sein. ;)

es ist so. zum originalen rtcw et (mit der handvoll maps)
gibt es mittlererweile hunderte zusatzkarten. von fans gemacht.
wenn du jetzt einem server beitrittst der andere maps als die standardmaps spielt,
musst du (sofern du sie noch nicht hast) diese karten erst runterladen. (macht er eh von selber)

Gespeichert
mein rechner  

Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #9 am: 12. April 2009, 23:43:03 Uhr »

jetzt gehts einigermaßen
Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #10 am: 13. April 2009, 15:12:41 Uhr »

kann es vielleicht am downloaden liegen! wenn ich es falsch geladen hab oder so? ich komm immer noch schwer in server rein
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #11 am: 13. April 2009, 16:04:18 Uhr »

Screenshot machen, uploaden und zeigen.
Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #12 am: 13. April 2009, 16:07:39 Uhr »

hier im forum?

ich muss erst noch snipping tool holen
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #13 am: 13. April 2009, 16:19:03 Uhr »

Es gibt auf den meisten Tastaturen auch eine mit "Druck S-Abf" beschriftete Taste,
welche beim drücken einen Screenshot in deine Zwischenablage kopiert.
Danach kannst du diesen im MS Paint per Einfügen aus der Zwischenablage holen.
Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #14 am: 13. April 2009, 16:23:49 Uhr »

hab ich nicht aba meistens kommt ne meldung: "game code .....failed server check"! ich will nur problemlos in einen server
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #15 am: 13. April 2009, 16:34:33 Uhr »

hab ich nicht aba meistens kommt ne meldung: "game code .....failed server check"! ich will nur problemlos in einen server

Die Taste hat eigentlich jeder ;)
Soweit ich gelesen habe, musst du das Spiel einfach nur als Administrator ausführen,
dann sollte das Problem behoben sein.
Gespeichert
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #16 am: 13. April 2009, 17:14:04 Uhr »

mit admin gehts! nemesis du  bist der GRÖßTE!! DANKE
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: WOLFENSTEIN « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.055 Sekunden mit 20 Abfragen.