Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. April 2018, 15:12:49 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: windows will sich nicht imma schlafen legen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: windows will sich nicht imma schlafen legen  (Gelesen 2136 mal)
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« am: 27. August 2009, 00:58:03 Uhr »

hallo

mein windows will sich manchmal (eig meistens) nich in den "energie sparmodus" oder "ruhezustand" legen. in fachkreisen auch SCHLUMMERMODUS genant (kleiner scherz)

an was kann das liegen?

lg raphi
Gespeichert
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #1 am: 27. August 2009, 06:06:57 Uhr »

Kommt eine Fehlermeldung oder passiert einfach nichts? Hab damit keine Probleme. Updates auf den aktuellen Stand?
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #2 am: 28. August 2009, 21:41:46 Uhr »

also es kommt keine fehlermeldung, sondern nur ein schwarzer bildschirm und läuft einfach weiter. die updates sind auf aktuellen stand
Gespeichert
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #3 am: 29. August 2009, 13:03:32 Uhr »

mal defragmentieren
Gespeichert
 is my answer :D
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #4 am: 30. August 2009, 02:04:25 Uhr »

ok kann ich mal probieren... an was könnte es noch liegen?
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #5 am: 30. August 2009, 07:33:28 Uhr »

hast du kürzlich RAM duzugesteckt?
hast du vieleicht keinen platz mehr auf der c platte? (oder nur wenig)

mal defragmentieren

darf ich fragen, was das deiner meinung nach mit dem ruhezustand zu tun hat?  :)
« Letzte Änderung: 30. August 2009, 07:35:41 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #6 am: 30. August 2009, 11:53:10 Uhr »

ka aber vllt hat sich da irgendwas so verbaggt dass er sich so in den ruhestand versetzt. ;)
Gespeichert
 is my answer :D
Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #7 am: 30. August 2009, 13:39:41 Uhr »

also die defragmentierung läuft. ram habe ich nich dazu getan aber mit dem speicherplatz hab ich noch 50 gb drauf -.- kann das ein grund sein?
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 30. August 2009, 14:23:11 Uhr »

speicherplatz hab ich noch 50 gb drauf -.- kann das ein grund sein?

nein. hättest du wniger platz als dein ram gross ist, wäre es wohl daran gelegen.
(denn beim wechsel in den ruhezustan wird der inhalt des ram auf die festplatte geschrieben)
Gespeichert
mein rechner  

Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #9 am: 30. August 2009, 20:18:27 Uhr »

also degfragmentieren bringt nichts. wie wäre es, wenn ich den pc neu aufsetze
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #10 am: 30. August 2009, 21:10:45 Uhr »

das ist natürlich eine lösung.
zwar mit arbeit verbunden, schadet aber nie. :)
Gespeichert
mein rechner  

Raphi
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 70


Ist das was?!?!

« Antwort #11 am: 30. August 2009, 21:17:01 Uhr »

ja so viel arbeit is es auch nicht  :)
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: windows will sich nicht imma schlafen legen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.048 Sekunden mit 21 Abfragen.