Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. Juli 2018, 14:44:20 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: X-Box 360
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: X-Box 360  (Gelesen 1802 mal)
Audiwilli
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« am: 05. September 2009, 10:47:47 Uhr »

Hallöchen

Bin mit meinem Sohn über switch ans Internet angeschlossen (eine leitung).Nun meine Frage. Hat mein Sohn sein Laptop angeschlossen klappts Internet,wenn er die X-Box anschließt und übers net spielen will bekommt er kein internet.Kann evtl einer helfen.Danke Audiwilli
Gespeichert
Besserwisser
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375


Cube LTD Race White/Candy Blue

« Antwort #1 am: 05. September 2009, 11:28:52 Uhr »

Also so:

PC ---------|
           Switch/Router ---- Internet
XBox ------|

Wie sind denn die Netzwerkeinstellungen?
Sind feste IPs vergeben?
Sind die nötigen Ports für die XBox im Router freigeschaltet? http://support.microsoft.com/kb/908874/de (ohje maschinell übersetzte Texte...)

Gespeichert
     
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #2 am: 05. September 2009, 11:30:13 Uhr »

Lies dir mal das Thema durch,
das dürfte alles nötige enthalten.
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 05. September 2009, 11:34:11 Uhr »

an einem switch? kein router?
weiss nicht ob das so funktionieren kann.

aber ihr könnt die xbox auf jeden fall an einen der beiden rechner hängen, die bereits im netz sind.
(oder eben an einen router)

http://www.evo-x.de/tutorials/dateianhaenge/Xbox360_Netzwerkkonfiguration.pdf


edi: nemesis und besserwisser waren schneller. :)
Gespeichert
mein rechner  

Audiwilli
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #4 am: 05. September 2009, 15:53:53 Uhr »

Hallo

Unsere beiden Rechner sind ans Internet mit Switch angeschlossen das klappt ja,aber wenn er seinen Laptop abmacht und däfür die X-Box anschließt bekommt er über die X-Box kein Internet.Also Laptop ja,X-Box Nein.

gruß Audiwilli
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #5 am: 05. September 2009, 16:26:21 Uhr »

du hast unsere antworten:

[   ] gelesen

[ x ] nicht gelesen

Gespeichert
mein rechner  

Besserwisser
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375


Cube LTD Race White/Candy Blue

« Antwort #6 am: 06. September 2009, 07:30:38 Uhr »

du hast unsere antworten:

[   ] gelesen

[ x ] nicht gelesen

Ich wollte es anders formulieren, aber ich denke das Gleiche ....
Gespeichert
     
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: X-Box 360 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.048 Sekunden mit 20 Abfragen.