Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Oktober 2018, 21:54:16 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Keine Anmeldung bei Win Vista
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Keine Anmeldung bei Win Vista  (Gelesen 1987 mal)
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« am: 26. September 2009, 13:37:41 Uhr »

mein junior schaltet heut seinen compi an und kann sich nicht anmelden . angeblich sei das kennwort falsch . wir haben alle möglichen schreibweisen probiert aber es geht nicht . kann ich trotzdem irgendwie dort rein  ???
Gespeichert

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 26. September 2009, 13:59:00 Uhr »

Dann wird er das Passwort vergessen haben.

Mit dem Offline NT Password & Registry Editor kannst du das Passwort ändern. Das habe ich schon mehrmals erfolgreich gemacht. Von Diskette aus gebootet kann das alte Passwort sogar gespeichert werden, um es später wieder zurückzusetzen.  ;D

Ansonsten kannst du auch eine Boot-CD erstellen und das Passwort ändern.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #2 am: 26. September 2009, 14:06:56 Uhr »

hm , mal sehn ob ich das ganze mit meinen sehr guten engl.kenntnissen hinbekomme .
Gespeichert

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 26. September 2009, 14:17:55 Uhr »

Hier gibt es eine deutsche Anleitung dazu.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #4 am: 26. September 2009, 14:58:59 Uhr »

ich sag doch , das beste board .
edit : kann mich zwar durch alle sachen durchhangeln aber die letzte frage bevor es zum neustart und damit zur übernahme kommt wird mir nicht gestellt . naja mir egal , neues sys drauf und a... lecken . hab langsam die sch... voll . ich sollte es ihn alleine machen lassen .
« Letzte Änderung: 26. September 2009, 15:26:08 Uhr von spucki » Gespeichert

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 26. September 2009, 17:37:04 Uhr »

Vielleicht hattet ihr den Rechner vorher nicht korrekt heruntergefahren? Dann kann es Probleme geben beim Schreiben auf die Festplatte.

Aber ist ja jetzt wohl eh egal wegen Neuinstallation.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #6 am: 27. September 2009, 12:24:43 Uhr »

so isses , trotzdem danke .
Gespeichert

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Keine Anmeldung bei Win Vista « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.044 Sekunden mit 20 Abfragen.