Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. Juli 2018, 15:42:39 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: XP kriecht bei cuda client!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: XP kriecht bei cuda client!  (Gelesen 2866 mal)
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« am: 31. Dezember 2009, 14:18:57 Uhr »
Zitat

 Habe seit gestern wieder xp am laufen paralell hierzu win 7 noch
wenn ich unter XP den cuda v2.9107.516 laufen lasse kriecht mein xp vor sich hin seitenaufbau im inet etc. Treiber sind alle up to date.
An was kann das liegen das output des cuda liegt ohne oc der Karte allerdings auch um einiges höher ( ohne oc 280k/s ) als unter win 7 ( ebenfalls ohne oc 150k/s )
An was kann das liegen ? Hatte cuda noch nie unter xp am laufen!
« Letzte Änderung: 31. Dezember 2009, 15:11:59 Uhr von tyco » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 31. Dezember 2009, 15:13:41 Uhr »
Zitat

Mit welchem Core rechnet der Client. Bei mir läuft der 516 unter XP mit Core=0 ohne Probleme.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #2 am: 31. Dezember 2009, 15:37:57 Uhr »
Zitat

auch mit core -o


* Unbenannt.JPG (111.1 KB, 960x540 - angeschaut 281 Mal.)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 31. Dezember 2009, 15:55:20 Uhr »
Zitat

Wenn du einen Multicore-Prozessor besitzt und den auch noch rechnen lässt, dann solltest du das besser mit der launch.exe machen....siehe CUDA/STREAM FAQ (btw. habe ich das Thema mal sticky gemacht  ;))

Bin mir jetzt nicht sicher, ob das dein Problem löst, aber bei mir starten die Clients auch über eine launch.exe. Das schont Systemressourcen und steigert dabei noch den Output.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #4 am: 31. Dezember 2009, 15:56:48 Uhr »
Zitat

ich habe den cuda alleine am laufen wenn ich den cpu clienten noch zusätzlich starte ändert das nichs bei mir am output un an der System kriecherei komischerweise auch nicht, unter win 7 habe ich keinerlei probs.

Edit ja besitze einen Multi

- Phenom II X4 955 BE
- Gainward Geforce GTX 260 ( 216 ) 1792MB Gold Edition
- Gigabyte MA 770T-UD3P
- 4GB DDR III OCZ ( 2x2 )

leider ist das XP was ich hier nutze nur 32 bit, da ich kein/noch nicht 64bit vers. zur hand habe
« Letzte Änderung: 31. Dezember 2009, 15:59:51 Uhr von Chief » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 31. Dezember 2009, 16:11:06 Uhr »
Zitat

leider ist das XP was ich hier nutze nur 32 bit, da ich kein/noch nicht 64bit vers. zur hand habe

Es gibt momentan auch noch keinen Cuda-Client für Win 64bit. Es gibt nur einen für 64bit Cuda-Client für Linux.

Bei dem 515-Client hattest du das Problem unter WinXP nicht? Das wundert mich. Eigentlich hat sich der Client nicht großartig verändert:

Zitat von: changes.txt
2.9107-516  imp: add cpu/os id to client request packets
                 for improved client control
            chg: cuda,stream: remove beta expiry
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Chief
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 715


Immer en bischen mehr muss es sein !!!

« Antwort #6 am: 31. Dezember 2009, 16:39:41 Uhr »
Zitat

Kann ich dir nicht sagen hatte noch nie XP in kombination mit cuda am laufen
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: XP kriecht bei cuda client! « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.06 Sekunden mit 21 Abfragen.