Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
27. April 2018, 04:48:03 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Coprozessor
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Coprozessor  (Gelesen 3435 mal)
jojo1
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« am: 02. Mai 2010, 12:26:57 Uhr »

moin,
so hab jetzt win 7 pro 32 bit drauf und schon das nächste problem.
im gerätemanager wird der coprozessor nicht erkannt und ich find auch keine treiber.
ich hab den AMD Athlon II X2 215 dual-core prozessor drin.

ich hoffe ihr könnt mir helfen
bis dahin
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 02. Mai 2010, 15:53:00 Uhr »

Hast du schon die Chipsatztreiber installiert?

Wenn es sich um den Acer Aspire X1301 handelt so bietet Acer keine Chipsatztreiber zum Dowbload an. Zumindest habe ich keine gefunden....sehr seltsam.

Welches Motherboard wurde denn verbaut? SIW kann dir bei der Ermittlung helfen.

Edit: Beim Acer Aspire X1301 ist wahrscheinlich ein nForce 730a Motherboard verbaut worden (Chipsatz: NVIDIA MCP78PV). Für Win7 32bit bekommst du die Chipsatztreiber hier:

http://www.nvidia.de/object/nforce_vista_win7_32bit_15.49_de.html
« Letzte Änderung: 02. Mai 2010, 16:18:00 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
jojo1
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 03. Mai 2010, 21:14:08 Uhr »

vielen dank das hat funktioniert.

bis zum nächsten mal und nochmal danke :)
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Coprozessor « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.042 Sekunden mit 21 Abfragen.