Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Oktober 2018, 12:25:58 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Problem mit Sound und Aufnaheme bei Win7
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Problem mit Sound und Aufnaheme bei Win7  (Gelesen 1945 mal)
maxoxxi
Gast
« am: 21. Oktober 2010, 01:03:24 Uhr »

Hallo hab das Problem mit win 7.das ich nach der inst. der sound hatte und das Aufnahmegerät (HeadsetMikro/IntigriertesMirko) nicht mehr funktionierten.

Pls kann mir einer helfen

MfG
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 21. Oktober 2010, 19:07:21 Uhr »

Hallo hab das Problem mit win 7.das ich nach der inst. der sound hatte und das Aufnahmegerät (HeadsetMikro/IntigriertesMirko) nicht mehr funktionierten.

Was funktioniert denn nun nicht?

Hast du Sound oder nicht?

Gibt es Probleme im Gerätemanager?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Problem mit Sound und Aufnaheme bei Win7 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 2 Sekunden mit 20 Abfragen.