Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Oktober 2018, 12:29:00 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Wie komme ich am Router vorbei?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Wie komme ich am Router vorbei?  (Gelesen 2696 mal)
xhabusx
Gast
« am: 06. Dezember 2010, 19:38:54 Uhr »

Hi!

Mit der Anleitung hat alles gut geklappt. Nun habe ich nur das Problem das mein Router erreichbar ist aber nicht die Seite. Was muss ich tun um das zu ändern?

Danke im voraus.


Gruss habus
Gespeichert
habus
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #1 am: 06. Dezember 2010, 19:44:19 Uhr »

Hi!

Mit der Anleitung hat alles gut geklappt. Nun habe ich nur das Problem das mein Router erreichbar ist aber nicht die Seite. Was muss ich tun um das zu ändern?

Danke im voraus.


Gruss habus
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #2 am: 06. Dezember 2010, 19:49:59 Uhr »

Was hat denn geklappt?!

Wahrscheinlich musst Du noch das Portforwarding einrichten, siehe sinngemäß dieses Posting:

--> http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,6999.0.html

Zuerst solltest du dem "Server"-Rechner eine feste IP-Adresse zuordnen, die Anfragen aus dem Netz kannst Du dann darüber im Router entsprechend auf den FTP- bzw. Webserver weiterleiten.
Gespeichert
habus
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #3 am: 06. Dezember 2010, 19:52:08 Uhr »

Sorry hatte ich nicht dazu geschrieben. Ich habe den Webserver eingerichtet.
Gespeichert
habus
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #4 am: 06. Dezember 2010, 20:02:53 Uhr »

Okay hat sich erledigt. Port 80 war es. Danke
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Wie komme ich am Router vorbei? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 1.894 Sekunden mit 21 Abfragen.