Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. Juli 2018, 08:55:59 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Frage zu Aronis True Image Home 2011, Build 6696
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Frage zu Aronis True Image Home 2011, Build 6696  (Gelesen 4122 mal)
magic.t
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 105

Tolles Forum!

« am: 15. Februar 2011, 19:55:25 Uhr »

Hallo zusammen,

ich nutze die aktuellste Version von Acronis True Image Home 2011 -> 6696.
Wenn ich nun die Funktion Try&Decide starten will, kommt neuerdings immer der Hinweis, dass Try&Decide und NonStop Backup nicht gleichzeitig laufen kann. Wenn ich mit ok bestätige, wird Nonstop Backup gestoppt und Try&decide startet. Was mich nur wundert ist, dass ich im Vorfeld gar kein Nonstop Backup gestartet habe.

Läuft das vielleicht neuerdings automatisch im Hintergrund? Oder könnte das ein Bug im Programm sein?

Über eure Hilfe und antworten bedanke ich mich ganz herzlich im voraus!

Viele
Grüße,
magic.t
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 15. Februar 2011, 20:04:54 Uhr »

Hab das Programm jetzt selbst nicht im Einsatz, aber vielleicht wird es als Dienst gestartet. Einfach mal im Taskmanager (Strg+Alt+Entf.) unter Dienste nachsehen, ob irgendwas mit "Acronis Nonstop Backup-Dienst" läuft.

Dienste lassen sich je nach Windoof unter Systemsteuerung --> (Computer)Verwaltung --> Dienste bzw. sinngemäß irgendwo deaktivieren bzw. einstellen.
« Letzte Änderung: 15. Februar 2011, 20:07:37 Uhr von TMK » Gespeichert
magic.t
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 105

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 15. Februar 2011, 20:21:34 Uhr »

Hallo TMK,

vielen Dank für den Hinweis.

Der Dienst "Acronis Nonstop Backup" ist in der Tat unter den Diensten gestartet. Ein Beenden des Dienstes macht nicht viel aus, die Meldung erscheint trotzdem und der Dienst wird wieder automatisch gestartet.

Ich hatte vorher die Vorversion (ebenfalls Acronis True Image Home 2011) installiert, bei dieser kam der Hinweis nicht, obwohl der Dienst ebenfalls gestartet wurde.

Viele Grüße,

magic.t

Gespeichert
magic.t
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 105

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 15. Februar 2011, 23:49:24 Uhr »

Ich habe mir die Meldung gerade noch einmal angeschaut. Kann es sein, dass diese Meldung lediglich zur Information dient und gar nicht aussagt, dass ich im Nonstop Backup arbeite? ::)
In der Vorgängerversion (ebenfalls Acronis True Image Home 2011) wurde dies jedenfalls nicht angezeigt. Ich habe das Nonstop Backup wie gesagt nicht aktiv gestartet und im Hintergrund laufen.

Ich habe euch mal ein Screenshot beigefügt.

Danke für eure Antworten im voraus! :)

magic.t ;)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 15. Februar 2011, 23:54:13 Uhr »

Wenn du "OK" anklickst wird Nonstop Backup deaktiviert und du kannst Try&Decide ausführen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
magic.t
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 105

Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 16. Februar 2011, 00:16:41 Uhr »

Hallo tyco,

ich weiss, dass klappt bestens.

Ich frage mich nur, warum kommt diese Meldung??? Zu reinen Informationszwecken, oder aber, weil bei mir wirklich ein Nonstop Backup aktiv läuft? Dies wäre mir jedoch nicht bekannt, da ich diese Funktion im Programm nicht aktiviert habe.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Frage zu Aronis True Image Home 2011, Build 6696 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.048 Sekunden mit 20 Abfragen.