Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Februar 2018, 15:25:16 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223415 Beiträge in 24085 Themen von 18368 Mitglieder, Neuestes Mitglied: xxl0210

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Bei Problemen mit Logitech MX700 und MX900
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Bei Problemen mit Logitech MX700 und MX900  (Gelesen 3667 mal)
Rashka
Der Klempner
Poweruser
******

Ranking: 43
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1691


It's me!

« am: 14. April 2004, 14:59:23 Uhr »

Holla,

hatte das Problem das meine MX700 die Baterien nicht mehr in der Docking Station laden wollte....

Hier die Antwort von Logitech, eigenartig, aber hilft ;)

Zitat
Sehr geehrter Herr Kau,

vielen Dank fuer Ihre freundliche Anfrage.

Kontrollieren Sie einmal, ob die Kontakte der Maus genau auf den Kontakten
der Ladestation liegen und "kratzen" Sie einmal mit dem Fingernagel,o.ä.
auf den Kontakten, da sich dort leichte, kaum sichtbare Beläge absetzen
können,
die dann ein Kontakt verhindern.

Schließen Sie das Netzteil auch einmal an eine andere Netzsteckdose an.
 
Funktioniert die Maus jetzt immer noch nicht, ist sie sehr wahrscheinlich
defekt.
Sollten Sie weitere Fragen haben,  bitte ich Sie unsere Homepage,
www.logitech.com zu konsultieren, oder wieder mit uns Kontakt aufzunehmen.

Mit freundlichen Grüßen

Logitech Europe SA
European Customer Service
Bei Rückantworten, bitte die komplette Email im Anhang belassen

Gruß
Rashka
« Letzte Änderung: 25. Oktober 2010, 09:48:49 Uhr von TMK » Gespeichert

Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #1 am: 30. April 2004, 17:18:56 Uhr »

Ja, dass problem kenn ich auch...
Eigentlich bräuchte man doch nen Clean room für seinen Computer oder!?  ???
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
Rashka
Der Klempner
Poweruser
******

Ranking: 43
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1691


It's me!

« Antwort #2 am: 30. April 2004, 17:20:44 Uhr »

jo, frei von allem.... und du darfst wie im Labor nur durch handschuehe inner Glaswand dran damit auch nix dreckig wird ;)
Gespeichert

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Bei Problemen mit Logitech MX700 und MX900 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.045 Sekunden mit 20 Abfragen.