Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Oktober 2018, 17:55:47 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: TFT-putzen???
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: TFT-putzen???  (Gelesen 15485 mal)
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« am: 13. Juli 2004, 10:28:02 Uhr »

Weis vieleicht jemand wie man seinen TFT Schadenfrei am besten putzen kann ?

Oder schreibt mir einfach wie ihr euren TFT putzt!

mfg Modder_14
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #1 am: 13. Juli 2004, 10:30:01 Uhr »

mit nem sehr feinen tuch und TFT reiniger
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #2 am: 13. Juli 2004, 11:51:40 Uhr »

...keine "Mittelchen" wie Glasreiniger, Spülmittel oder sowas benützen.
Gespeichert
smasher
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 17


Xeon RuleZ

« Antwort #3 am: 13. April 2005, 21:36:09 Uhr »

Microfasertuch  nutzen.

DIe gibbet teuer zukaufen aber die von FIelmann zu den brillen tun es auch

fragt mal im laden nach  damit kann man ganz sanft über den tft gehen und das ding nimmt staub und fett mit
Gespeichert
Athlon XP 2800 XP
1024mb DDR 400 cl.2.5 (C VS)
PNY 6600GT
Asus A7N8X Deluxe rev 2.0
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #4 am: 30. Mai 2005, 13:37:52 Uhr »

und was ist mit nem brillenputztuch?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 30. Mai 2005, 15:15:57 Uhr »

und was ist mit nem brillenputztuch?

Nein, oder weißt du genau was da alles so drin ist?
Gespeichert
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #6 am: 30. Mai 2005, 15:49:10 Uhr »

nee, also lass ich des lieber!
Gespeichert
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #7 am: 30. Mai 2005, 21:07:48 Uhr »

UNd was is wenn man dass alles nicht hat??
Küchenrolle ghet doch gegen den Staub auch!!

Habs mitn Brillenputztuch versucht da war aber igendsoeine Flüssigkeit drin und das verschmiert nur!

Gespeichert
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #8 am: 30. Mai 2005, 21:18:45 Uhr »

Autsch! doch kein Feuchtes Tuch! ein trockenes!
Gespeichert
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #9 am: 31. Mai 2005, 19:40:00 Uhr »

So feucht wars eh net! Man hats gar net gespürt das was drin war! Aber mein Vater hat dann nur gesagt dass da er da so einen Flüssgikeit halt fürn glanz, rein gibt!
Gespeichert
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #10 am: 31. Mai 2005, 20:28:58 Uhr »

-.- naja isser trozdem widder sauber?
Gespeichert
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #11 am: 01. Juni 2005, 18:12:17 Uhr »

also ich putz meinen mit leicht angefeuchteter Küchenrolle, funzt tadellos...
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #12 am: 01. Juni 2005, 18:20:36 Uhr »

cool! Ps.: des bild vom papst is geil!
Gespeichert
neontiger
Lotse
****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 296


"Ich denke also bin ich"

Ferienjobs so einfach wie nie
« Antwort #13 am: 08. Januar 2006, 16:08:30 Uhr »

Ich nehm immer ein Brillenputztuch, welches man ja sowieso gratis von seinem Optiker erhält: Brillenträgervorteil
Gespeichert
Man kann entweder allem zustimmen oder aber alles bestreiten - beides sind Möglichkeiten um nicht selber denken zu müssen.
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #14 am: 08. Januar 2006, 16:18:31 Uhr »

auch eine lösung...
naja ich nehm einfach ein stink normales putztuch is bis jetzt immer gut gegangen...
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
neontiger
Lotse
****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 296


"Ich denke also bin ich"

Ferienjobs so einfach wie nie
« Antwort #15 am: 08. Januar 2006, 16:35:25 Uhr »

glaub ich, aber ich sehe immer wie meine Brille vorher und nachher aussieht und bin deshalb von dieser Variante begeistert... auch wenn ich einmal gehört habe, dass sich dieses Tüchlein ja auch elektrostatisch aufladen kann.
Gespeichert
Man kann entweder allem zustimmen oder aber alles bestreiten - beides sind Möglichkeiten um nicht selber denken zu müssen.
siL3x`
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 791


Rien n`arrive sans Raison

Homebase
« Antwort #16 am: 03. Februar 2006, 08:35:58 Uhr »

also ich putze meinen wie gewöhnlich, einfach nen staublappen und gut ist, kommt wohl daher das ich ne glassscheibe vorm screen habe  ::)
Gespeichert
-- C2D 6420@Noctua NHU12F(8db/A)
-- ASUS P5W DH Deluxe
-- GEIL Ultra 4x1024MB DDR2
-- Connect3D X1900XTX@XeroX 19" XAi
-- LianLi PC70@Dämmung@6x 80mm Coolink (9db/A)
-- Raptor 360@Raid 0
-- 3xSamsung Spinpoint 250S-ATAII@Raid5
neontiger
Lotse
****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 296


"Ich denke also bin ich"

Ferienjobs so einfach wie nie
« Antwort #17 am: 04. Februar 2006, 22:59:43 Uhr »

jep ;D
Gespeichert
Man kann entweder allem zustimmen oder aber alles bestreiten - beides sind Möglichkeiten um nicht selber denken zu müssen.
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #18 am: 05. Februar 2006, 11:18:39 Uhr »

cheater -.-   naja, wenn man zuviel Geld hat, GERNE!
Gespeichert
siL3x`
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 791


Rien n`arrive sans Raison

Homebase
« Antwort #19 am: 05. Februar 2006, 12:22:18 Uhr »

muha
Gespeichert
-- C2D 6420@Noctua NHU12F(8db/A)
-- ASUS P5W DH Deluxe
-- GEIL Ultra 4x1024MB DDR2
-- Connect3D X1900XTX@XeroX 19" XAi
-- LianLi PC70@Dämmung@6x 80mm Coolink (9db/A)
-- Raptor 360@Raid 0
-- 3xSamsung Spinpoint 250S-ATAII@Raid5
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: TFT-putzen??? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.07 Sekunden mit 20 Abfragen.