Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. August 2018, 11:08:48 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223511 Beiträge in 24105 Themen von 18384 Mitglieder, Neuestes Mitglied: bekommt6

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Linux, Unix und Co. (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: hochfahren klappt nich ganz gut !!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: hochfahren klappt nich ganz gut !!  (Gelesen 3538 mal)
MarkusHager1
Gast
« am: 02. September 2004, 22:21:11 Uhr »

Folgende Situation:

Ich hab mir Suse Linux 9.1 aufgesetzt
Mit einer Swap und einer ReiserSF Partition

Nur braucht das 5 Minuten zum Hochfahren
Keine Ahnung warum das so ist

Mfg Avoidme
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #1 am: 02. September 2004, 22:28:53 Uhr »

jedes mal?
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
MarkusHager1
Gast
« Antwort #2 am: 02. September 2004, 22:56:08 Uhr »

Am anfang hab ich mir gedacht das es nur beim ersten mal ist, doch
es ist anderes und zwar jedesmal
Erst nach 3 Minuten fährt es hoch, alles funktioniert super
nur hochfahren tuts langsam, kann das vielleicht an der Partition
liegen

Mfg Avoidme
Gespeichert
MBurger
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 639


Linux for ever!

www.mekelburger.org
« Antwort #3 am: 03. September 2004, 09:04:20 Uhr »

Gibt es irgendetwas, womit er sich besonders lange aufhält? Was ist das für ein Rechner? Ist dma aktiviert?

Gruß Moritz
Gespeichert
Linux is like a wigwam!
No windows, no gates
and an apache inside.
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #4 am: 03. September 2004, 09:23:03 Uhr »

liegt das OS vll. auf ner sata platte? suse mag das nähmlich nicht. zum thema reiserFS: fang blos nicht an mit Yast irgendwas an der  platte zu ändern, der tötet dir das FS vollständig
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
MarkusHager1
Gast
« Antwort #5 am: 03. September 2004, 14:08:48 Uhr »

Warum killt mir Yast dann meine Festplatten?
Bei Linux gibt es immer verschiedene Auswahlen:
Ext 2, Ext3, ReiserFS,usw
Ich glaub ich verwende das Falsche
Welches soll ich nehmen?

Mfg Avoidme
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #6 am: 03. September 2004, 14:30:25 Uhr »

reiser fs ist schon sehr gut

der killt nur das FS nicht die platte aber die daten sind weg  :-\ ist nen fehler von suse bzw. vom yast
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
MarkusHager1
Gast
« Antwort #7 am: 03. September 2004, 14:34:46 Uhr »

noch eine Frage:

Wie soll ich unter linux eigentlich Partitionieren?-Hab eine 55GB Festplatte
Und wie und wohin installiert man die Programme unter Linux?
Da steht immer nur mit diesem Installations Programm installieren.

Mfg avoidme
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #8 am: 03. September 2004, 14:44:41 Uhr »

distributionsabhängig, bei suse mit yast



partitionieren siehe forumsuche oder google
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Linux, Unix und Co. (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: hochfahren klappt nich ganz gut !! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.053 Sekunden mit 20 Abfragen.