Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Februar 2018, 23:14:30 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223415 Beiträge in 24085 Themen von 18368 Mitglieder, Neuestes Mitglied: xxl0210

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Modding (Moderatoren: Linus, tobi)  |  Thema: Alu für mein Bauvorhaben (case)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Alu für mein Bauvorhaben (case)  (Gelesen 4549 mal)
MODEM_hasser
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 268


Ich liebe dieses Forum!

« am: 25. Oktober 2004, 18:40:28 Uhr »

So da mir mein gehäuse ned so gefällt und naja auch sau schwer ist (wakü + chieftec tower die sowieso schwer sind) will ich alu benutzen...

nein kein kaufcase daher...

kennt einer nen onlineshop wo ich aluminiumplatten herkrieg (ned nur standart 300x400x1.5 sondern auch etwas größere z.b. 600x400x1.5)
(Höhe x Breite x stärke)

oder krieg ich sowas im baumarkt ? in obi und Hela gibts sowas ned ...

ps sollte im bereich des Bezahlbaren sein... also wenns geht ned 100€ für eine platte
Gespeichert
Flocki
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 52

« Antwort #1 am: 25. Oktober 2004, 21:28:34 Uhr »

Wie willst du die Aluplatten zu einem Gehäuse zusammensetzen?
Gespeichert
vhyper
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 719


Nichts ist sicher!

vhyper
« Antwort #2 am: 25. Oktober 2004, 22:15:31 Uhr »

das wird doch rein statisch etc. nixs dazu wirst du probleme bekommen mit sochen sachen wie seitenwände oder willst du schweissen / köten / nieten ?
Gespeichert
MODEM_hasser
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 268


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #3 am: 25. Oktober 2004, 22:53:24 Uhr »

Je nach stelle will ich schweißen (lassen vom nachbarn) oder schrauben... eher schweißen...

das hab ich mir schon oft überlegt, was ich machen könnnte, aber was bleibt mir sonst übrig wenn ich gewicht reduzieren will (nein ich will meine wakü nicht ausbauen  ;D )
« Letzte Änderung: 25. Oktober 2004, 22:55:09 Uhr von MODEM_hasser » Gespeichert
Flocki
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 52

« Antwort #4 am: 26. Oktober 2004, 00:02:16 Uhr »

Für Alu brauchst du ein spezielles Schweißgerät und Alu biegen ist auch so ne Sache, das reißt recht leicht. Also vorher alles gut durchdenken, bevor du die Platten bestellst.
Gespeichert
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #5 am: 26. Oktober 2004, 00:36:04 Uhr »

bau doch ein grndgerüst aus vierkanthözern! Dann hast du stabilität und kannst die gesägten platten einfach drauf schrauben, nageln oder meinetwegen auch mit kontaktkleber drauf babschen.
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
MODEM_hasser
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 268


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #6 am: 26. Oktober 2004, 07:44:13 Uhr »

haha ....  :-X klar und am besten die ganzen kühler durch holz ersetzen, dann is da auch nochmal weniger gewicht ? ... ne also sry holz und computer.... nicht mein ding .. dann siehts aus wie ne Lautsprecherbox aus dem letzten jahrhundert O0
Gespeichert
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #7 am: 26. Oktober 2004, 13:32:51 Uhr »

soll ja net sichtbar sein, nur den grundkäfig solls bilden um den ganzen stabilität zu geben...
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
MODEM_hasser
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 268


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #8 am: 26. Oktober 2004, 20:11:54 Uhr »

der grundkäfig ist kein problem ;) da hätte ich kontakte für guten stoff aber ich fürchte ich hab nicht die zeit für ein solch aufwendiges Bauvorhaben (8 h job und dann noch 4 h "ehrenamtliche" arbeit...) d.h. ich bin fix und alle bevor ich erstmal anfang  :'(

aber für vorschläge und so bin ich offen, da ich irgendwann mal urlaub mach ^^
« Letzte Änderung: 26. Oktober 2004, 20:14:25 Uhr von MODEM_hasser » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Modding (Moderatoren: Linus, tobi)  |  Thema: Alu für mein Bauvorhaben (case) « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.069 Sekunden mit 20 Abfragen.