Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Februar 2018, 09:36:07 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223415 Beiträge in 24085 Themen von 18368 Mitglieder, Neuestes Mitglied: xxl0210

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Festplatten (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: zweite festplatte
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: zweite festplatte  (Gelesen 1709 mal)
kstaub
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

Tolles Forum!

« am: 26. November 2004, 18:16:29 Uhr »

hallo
wie kann ich eine alte festplatte in einen neuen computer als zweite festplatte einbauen?
Wenn da jemand weiss wäre ich sehr dankbar
karl
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 26. November 2004, 18:24:42 Uhr »

Was hast denn genau für nen Rechner? Grundsätzlich musst du die alte Platte, je nach aktueller Konfiguration und vorhandenen IDE-Kabel im neuen Rechner, entweder als Master oder Slave auf der Rückseite jumpern und am entsprechenden IDE-Kabel dann anschliessen.
Gespeichert
kstaub
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 27. November 2004, 15:08:28 Uhr »


Danke für die Antwort, geht das auch wenn die zweite festplatte eine anderes betriebsystem hat?
Der neue ist ein Hyrican von Schneider mit windows xp 2,4 ghz mit einem U8668-D Mainboard.
Der alte hat windows 98 SE drauf und alle meine daten
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 27. November 2004, 19:30:09 Uhr »

Weiß nicht ob du Win98 unbedingt erhalten möchtest, aber wenn du die 2. Platte als Slave mit anschliesst, kannst ganz normal über den WinXP-Arbeitsplatz darauf zugreifen und die Daten auf die neue Festplatte rüberziehen.
Gespeichert
kstaub
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 27. November 2004, 22:40:35 Uhr »

Großartig, werde es probieren brauche win98 nicht habe eine CD dafür.Wollte das alles nur wissen ob ich da nichts kaputt machen kann. Danke nochmals
Karl
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Festplatten (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: zweite festplatte « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.05 Sekunden mit 20 Abfragen.