Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. April 2018, 20:22:15 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: BIN-Datei brennen mit NERO Wie?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: BIN-Datei brennen mit NERO Wie?  (Gelesen 147405 mal)
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« am: 07. Oktober 2004, 14:27:13 Uhr »

Wie kann man eine BIN-DATEI mit NERO brennen?
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 08. Oktober 2004, 18:20:34 Uhr »

Soweit ich weiß ganz normal als CD-Image brennen --> "Rekorder --> Image brennen...".
Gespeichert
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #2 am: 09. Oktober 2004, 16:06:42 Uhr »

Hab noch ein Image die ca.350Mb groß ist und als endung steht ".img"
zu der ".img" datei sind noch folgende im ordner".ccd" / ".cue" / ".sub"

Wie kann ich das mit Nero 5.5 brennen???
« Letzte Änderung: 09. Oktober 2004, 16:12:30 Uhr von Xboxking » Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 09. Oktober 2004, 16:27:31 Uhr »

Bei Dir handelt es sich um ein Image welches mit CloneCD erstellt wurde. Also musst Du es auch mit CloneCD brennen. Mit Nero geht das nicht.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #4 am: 09. Oktober 2004, 16:41:13 Uhr »

Achso danke.
Und was ist mit der Bin-Datei
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 09. Oktober 2004, 16:48:22 Uhr »

Die bin-Datei kommt ist vermutlich ein Image das mit CDR-Win erstellt wurde. Du kannst es aber genauso gut mit Nero brennen.

Wie das geht hat Dir TMK ja schon geschrieben.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #6 am: 13. Oktober 2004, 15:30:44 Uhr »

Also irgend wie verstehe ich das nicht:
ICh hab ein Programm als Image BIN-Datei und CUE wie kreige ich es mit NERO 5.5 gebrannt??


HAT SICH ERLEDIGT
« Letzte Änderung: 13. Oktober 2004, 15:33:32 Uhr von Xboxking » Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
DerJoey
Stammgast
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 768


LAMB OF GOD pure american metal _ F**k yeah! ^^

« Antwort #7 am: 21. Oktober 2004, 18:56:43 Uhr »

also ich brenn alle images die mir unterkommen mit nero, einfach (zb.) .bin  in  .nrg umbennen, und die blockgröße ändern
Gespeichert
RedIndian
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6


Cappuccinosäufer

Meine HP
« Antwort #8 am: 08. Januar 2005, 07:56:19 Uhr »

Ich sehe da keine Probleme!

Einfach dann von DISC at once auf TRACK at once
Gespeichert
SHOCK NONSTOP! Wir sind die Onkelz und bekannter als Jesus!
Santos
Gast
« Antwort #9 am: 08. April 2005, 16:25:56 Uhr »

also ich brenn alle images die mir unterkommen mit nero, einfach (zb.) .bin in .nrg umbennen, und die blockgröße ändern
wie ändere ich bitte die blockgröße?
Gespeichert
johny
Gast
« Antwort #10 am: 09. Mai 2005, 20:55:49 Uhr »

wisst ihr wie man die *.bin dateien ohne der *.cue brennen kann?
Mit nero wie viele behaupten geht es nicht... ???
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #11 am: 12. Mai 2005, 13:22:34 Uhr »

wenn Nero ein Ingae nicht brennt, kannste es auch mit einem virtuellen CD/DVD-Laufwerk einlesen (z.B. Daemon Tools) und dann verarscht du den Rechner. Lies es als "normale Cd" vom virtuellen Lw. und mach Cd kopieren im Nero.

Gruß
Gespeichert
Leo
Gast
« Antwort #12 am: 13. Mai 2005, 11:36:47 Uhr »

Hallo,
wie brenne ich ein Image mit Nero?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #13 am: 13. Mai 2005, 12:24:57 Uhr »

Unter "Rekorder --> Image brennen..." auswählen!
Gespeichert
LL97921
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« Antwort #14 am: 13. Mai 2005, 12:47:16 Uhr »

Hab eine bin.datei herunter geladen,was muss ich denn jetzt damit tun?
Nicht lachen,bin Anfänger:-)))
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #15 am: 13. Mai 2005, 18:17:28 Uhr »

Kannst mit jeder besseren Brennersoftware brennen. Zu dieser ".bin" gibt es doch bestimmt auch noch eine ".cue", diese solltest immer mit herunterladen.

...dann je nach Software "Image brennen" klicken und die ".bin" bzw. besser die ".cue" zum Brennen auswählen.
Gespeichert
IIIOOOIIIIII
Gast
« Antwort #16 am: 19. Mai 2005, 20:57:30 Uhr »

Einfach Brennen,Brennen,Brennen ...ach nö das war Nemo , jo einfach umbennen, das funzt meist schon ... statt bin zb nrg und einfach Brennen,Brennen,Brennen ... ach nee das sagte ich ja schon:)
Ich muß auch wieder weitermachen einfach Brennen,Brennen,Brennen :dance:
Gespeichert
schdeff
Gast
« Antwort #17 am: 08. Juni 2005, 15:12:47 Uhr »

 :banana: .bin Images (CDRWin erzeugt) sind sehr weit verbreitet. Wer so etwas mit NEro brennen möchte hat kein besonders grosses Problem; Einfach in NEro auf 'Datei > CD Image brennen' gehen. Dann das Image auswählen, allerdings nicht die .bin Datei (hier stehen die Daten), sondern die .cue Datei auswählen. Die .cue Datei enthält die für Nero relevanten Daten zum Umgang mit der .bin Datei. Danach normal brennen.

 :banana: Bei .iso ebenso verfahren und als Image die .iso Datei auswählen

 :banana: Ein *.bin Image brennt man mit Nero (ab Version 5) so:
Gehe unter 'Datei' auf 'CD-Image brennen..'
Dann ändert die Einstellung auf '*.* Alle Dateien' and wähle Dein
*.bin-Image aus. Dann setze noch einen Haken bei 'RAW' brennen (falls
es geht) und es kann los gehen!

 :banana: Ein *.nrg ISO wurde mit Nero erstellt und lässt sich am besten mit
diesem Programm zurückbrennen. Ein anderes Brennprogramm ist für
dieses Image nicht zu empfehlen.

 :banana: Das *.nrg Image mit Nero brennen:
Geht unter Datei auf 'CD-Image brennen..'.
Dann wähle Dein *.nrg Image aus und los gehts!

Gespeichert
spider
Gast
« Antwort #18 am: 05. Juli 2005, 21:00:45 Uhr »

hello, habe nach 9 tagen download die verflixte rar datei, habe jene entpackt und was sehe ich da, eine cue und eine fast 8GB grosse .bin datei. was soll ich jetzt mit diesen daten tun, alle versuche gehen ordentlich in die hosen...
helft mir pls
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #19 am: 05. Juli 2005, 21:51:02 Uhr »

Ist das ein Film? Double Layer Rohling reinschieben und brennen, vorausgesetzt dein Brenner kann das.

Gespeichert
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: BIN-Datei brennen mit NERO Wie? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.06 Sekunden mit 20 Abfragen.